Aufgrund der Empfehlung des Landeskirchenamtes haben nachfolgende Kirchgemeinden und Kirchspiele des Kirchenbezirkes Freiberg ihre Gottesdienste am Sonntag, den 15. März abgesagt:

• Emmauskirchgemeinde Großhartmannsdorf
  • Freiberg (Dom, Jacobi-Christophorus, Petri-Johannis)
  • Freital
  • Glashütte
  • Großschirma
  • Grumbach
  • Höckendorf
  • Kleinwaltersdorf
  • Oberschöna-Langhennersdorf
  • Pretzschendorf-Hartmannsdorf
  • Rechenberg
  • Voigtsdorf
  • Weistropp

Die Glocken werden dennoch läuten und wenn möglich Seelsorgerinnen und Seelsorger zur Zeit des Gottesdienstbeginns vor Ort und ansprechbar sein.

Bitte informieren Sie sich unabhängig von dieser Meldung bei oben nicht aufgeführten Kirchgemeinden, ob Gottesdienste gefeiert werden. Die Kontaktdaten finden Sie hier.