Am Sonntag,  dem 29. April feierte um 14:00 Uhr der Kirchenbezirk Freiberg einen Festgottesdienst im Dom zu Freiberg. Dabei wurde Christoph Noth als Superintendent des Kirchenbezirkes Freiberg und 1. Pfarrer der Domgemeinde Freiberg von Oberlandeskirchenrat Dr. Peter Meis zum 1. Mai 2018 in den Ruhestand verabschiedet.
Die Predigt hielt Superintendent Noth über einen Abschnitt aus der Apostelgeschichte, Kapitel 16, Verse 23 bis 34 pdfnachzulesen hier.

Ehepaar NothIm Anschluss an den Gottesdienst luden der Kirchenbezirk und die Domgemeinde Freiberg auf den Domvorhof und den Grünen Friedhof zu Kaffee, Kuchen und Gegrilltem ein.