Unter diesem Thema lädt die Frauenarbeit unseres Kirchenbezirkes vom 10. bis 12. November 2017 zu einem Tanz-Wochenende mit Bibliodrama ein.

Mit Tanzen, kreativem Gestalten und besonderem Erleben biblischer Texte wollen die Teilnehmer der Nähe Gottes im Leben nachspüren und dabei die Frage "Welche Rolle spielen Engel dabei?" bedenken. Das Rittergut Limbach (Wilsdruff) bietet den entsprechenden Raum für diese Tage.

Nähere Inormationen und Anmeldung über Rosemarie Gruber-Friebel, Tel.-Nr.: 03731/202748.