Am Sonntag, dem 9. Juli 2017 feiert das Kirchspiel Kreischa-Seifersdorf um 14:00 Uhr in der Kirche zu Kreischa einen Festgottesdienst zur Amtseinführung von Pfarrer Dr. Martin Beyer. Er hat seinen Dienst im Kirchspiel am 1. Juli begonnen und wohnt im Pfarrhaus Kreischa. Pfarrer Dr. Beyer kam aus dem Kirchspiel Olbernhau im Kirchenbezirk Marienberg nach Kreischa.

Die Kirchgemeinden Kreischa, Oelsa, Possendorf, Rabenau und Seifersdorf freuen sich, dass damit die Vakanzzeit nach dem Wechsel von Pfarrer Konrad Adolph zum 31.12.2016 in das Kirchspiel Großenhainer Land endet.