Am Sonntag, dem 19. Juni 2016 wird Frau Sabine Hacker in einem Gottesdienst um 14 Uhr in der Kirche in Altenberg durch Superintendent Christoph Noth als Pfarrerin verabschiedet.
Pfarrerin Hacker begann am 1. September 2003 ihren Dienst in den damaligen Kirchgemeinden Altenberg-Zinnwald und Schellerhau. Im Ehrenamt war sie Kuratorin der Frauenarbeit des Kirchenbezirkes Freiberg sowie auch Seelsorgerin in der Reha-Klinik Raupennest.

Am 1. August beginnt Sabine Hacker als Pfarrerin der Kirchgemeinde Lugau-Niederwürschnitz im Kirchenbezirk Annaberg zu arbeiten.