Die Studentengemeinde an der TU Bergakademie Freiberg macht nun Öffentlichkeitsarbeit in einem neuen Gewand und informiert unter www.eksg-freiberg.de auf einer neu gestalteten Homepage. Das aktuelle Programm für das begonnene Sommersemester ist damit noch leichter und übersichtlicher zugänglich. Das Angebot für Studierende aller Fachrichtungen ist ein ökumenisches Projekt und wird von evangelischer Seite durch den Kirchenbezirk Freiberg getragen. Die „EKSG Freiberg“ macht Bildungs- und Seelsorgeangebote, bietet Raum für geistliches Leben und ist eine offene bunte Truppe junger Christen. Interessierte sind herzlich eingeladen, sich umzusehen.