Am Ostermontag, dem 28. März feiert das Kirchspiel Kreischa-Seifersdorf um 14.00 Uhr gemeinsamen Gottesdienst in Oelsa. In diesem Festgottesdienst wird Pfarrerin Annette von Oltersdorff-Kalettka in ihr Amt als 3. Pfarrerin des Kirchspiels eingeführt. Frau von Oltersdorff-Kalettka übernimmt die Seelsorgebezirke von Oelsa, Rabenau und Seifersdorf. Gemeinsam mit ihrer Familie hat sie das Pfarrhaus in Oelsa bezogen. Damit geht eine längere Vakanz der Pfarrstelle nach dem Eintritt von Thomas Köckert in den Ruhestand zu Ende.