Klement Christine_FILEminimizerVikarin Christine Klement beginnt am 1. September ihren Dienst als Pfarrerin der Kirchgemeinde Dorfchemnitz-Voigtsdorf. Am 20. September um 14.00 Uhr feiert die Gemeinde in der Kirche Dorfchemnitz den Ordinationsgottesdienst von Christine Klement unter Leitung von Superintendent Christoph Noth. Damit endet die Vakanz nach dem Wechsel von Pfarrerin Katharina Hiecke nach Pulsnitz im Februar 2015.

Dorfchemnitz-Voigtsdorf bildet mit den Kirchgemeinden Clausnitz-Cämmerswalde-Rechenberg und Sayda seit 1. Januar 2015 ein Schwesterkirchverhältnis.