Markus Beulich ist seit 12 Jahren Pfarrer in Freital. Am 31.07. wird er in die Kirchgemeinde Chemnitz-Gablenz und deren Schwesterkirchgemeinde Euba wechseln. Neben seiner Arbeit als Pfarrer in den Ortsteilen von Freital war er unter anderem lange Jahre Mitglied im Kirchenbezirksvorstand des damaligen Kirchenbezirkes Dippoldsiwalde und dann im vereinigten Kirchenbezirk Freiberg.

Pfarrer Markus Beulich wird durch Superintendent Christoph Noth am 12.07.2015, 14.00 Uhr in der Kirche in Freital Somsdorf in einem Gottesdienst aus seinem Dienst in Freital und im Kirchenbezirk verabschiedet.