Viele Kirchgemeinden in unserem Kirchenbezirk wollen Flüchtlinge, die Gäste auf Zeit in Ihren Ortschaften sind, unterstützen. Deshalb luden Superintendent Christoph Noth und die Sozialdiakonische Jugendmitarbeiterin Heike Gruhlke am 10. Juni in die Kirchenscheune nach Seifersdorf zu einem gemeinsamen Treffen ein. Gemeinsam tauschten sich bereits Engagierte und Menschen, die gern Flüchtlinge unterstützen möchten, sowohl über ihre Fragen als auch über gute Ideen aus. Das Treffen traf auf ein positives Echo, so dass es im Herbst eine zweite Auflage geben wird.