"Leben nach Luther - eine Kulturgeschichte des evangelischen Pfarrhauses" ist eine Wanderausstellung des Deutschen Historischen Museums Berlin in Kooperation mit der Evangelischen Kirche in Deutschland und der Internationalen Martin-Luther-Stiftung, die Station in Freiberg macht.

Im Rahmen der feierlichen Eröffnung der Ausstellung am Sonnabend, dem 11. Oktober liest die Schriftstellerin Caritas Führer 18 Uhr aus ihrem Buch "Wie im Apfel der Kern".
Bis 30. Nobember 2014 kann "Leben nach Luther" von Montag bis Freitag von 11 bis 17 Uhr und Sonnabends von 11 bis 13 Uhr besichtigt werden.