Am 1. September beginnt nicht nur das neue Schuljahr sondern auch für drei Pfarrer der Dienst in einer neuen Kirchgemeinde unseres Kirchenbezirkes.

Pfarrer Daniel Wüst, bisher in Mulda-Helbigsdorf, wechselt nach Frauenstein und übernimmt gleichzeitig die Pfarramtsleitung des Kirchspiels Frauenstein.

Vikar Großmann zieht in diesen Tagen in das Pfarrhaus Geising ein. Der Ordinationsgottesdienst für Marcus Großmann findet am 21. September um 14 Uhr in der Kirche in Geising statt. Damit endet für die Kirchgemeinden Fürstenwalde-Fürstenau, Geising und Lauenstein-Liebenau die Zeit der Vakanz.

Auch die Kirchgemeinde Lichtenberg mit Schwesterkirchgemeinde Weigmannsdorf-Müdisdorf freut sich auf den Dienstbeginn von Vikar Weber. Herr Samuel Weber wird am 28. September 2014 in einem festlichen Gottesdienst 14 Uhr in der Kirche Lichtenberg ordiniert.