1408. PNG ApfelbaumpflanzungMit der Jugendbegegnung zwischen Jugendlichen aus Papua Neuguinea und dem Kirchenbezirk Freiberg geht eine große Reise zu Ende. Für die einen waren es nur wenige Kilometer, für die anderen ein Weg um die "halbe" Welt. Für alle - die Jugendlichen unseres Kirchenbezirks und aus Papua Neuguinea- bedeutete diese Reise aber das Gleiche: ein veränderter Blick auf sich selbst und das eigene Leben und ein geweiteter Blick auf die Welt und auf die Menschen, die in ihrem Leben. Und vorallem eine tiefe Verbundenheit zu den Gästen und Gastgeber_innen.