Bereits zum zweiten Mal erhält der Kirchenbezirk Besuch von President Reverend Baafekec Bamirignuc aus Papua Neuguinea. Bis 16. Mai wird er mit SuperinPartnerschaftstreffentendent Christoph Noth und den Projektverantwortlichen Heike Gruhlke und Falk Herrmann durch den Kirchenbezirk reisen. Gemeinsam bereiten sie dabei eine Jugendbegegnung vor, die diesen Sommer im Kirchenbezirk Freiberg stattfinden wird.

Beide Kirchenbezirke pflegen die gemeinsame Jugendpartnerschaft seit 2011, die zum Ziel hat, dass sich junge Menschen beider Kulturen drei Wochen miteinander leben und sich in ihrer Unterschiedlichkeit kennenlernen.