Pfarrer Martin Schanz, seit 1999 Inhaber der ersten Pfarrstelle im Kirchspiel Frauenstein, wechselt im April 2014 in die Kirchgemeinde Forchheim-Dörnthal im Kirchenbezirk Marienberg. Martin Schanz war unter anderem viele Jahre engagiertes Mitglied des Kirchenbezirksvorstandes Dippoldiswalde und begleitete in dieser Funktion auch das Zusammengehen der ehemaligen Kirchenbezirke Dippoldiswalde und Freiberg zum neuen Kirchenbezirk Freiberg.

Seine Verabschiedung aus dem Dienst im Kirchspiel Frauenstein und in unserem Kirchenbezirk findet am Ostermontag, dem 21. April 2014 um 14.00 Uhr in der Kirche zu Frauenstein in einem Gottesdienst statt. Sie sind herzlich dazu eingeladen.