Kantoreitag 2010 in PretzschendorfDer diesjährige Kantoreitag des Kirchenbezirkes findet am 16. Juni in der schönen Kirche Zu unserer lieben Frauen in Sayda statt. Die Chöre treffen sich ab 13.30 Uhr zu einer Probe in der Kirche. Nach dem Kaffetrinken findet 16.30 Uhr ein festlicher Gottesdienst statt, natürlich mit viel Chorgesang, zu dem herzlich eingeladen wird. Bei hoffentlich schönem Wetter folgt darauf ein kleines Volksliedersingen vor der Kirche, begleitet von gleichzeitig in einem Posaunenchor spielenden Chorsängern.