Seit einigen Wochen haben Kinder aus Sayda das Singspiel "Philippus und der Kämmerer" von Ulrich Gohl eingeübt.
Der Kämmerer der äthiopischen Königin ist ein angesehener Mann, der schon ziemlich weit oben auf der Karriereleiter steht. Dennoch treibt ihn eine innere Unruhe, den eigentlichen Sinn für sein Leben zu suchen. Auf dem Heimweg von einer Reise nach Jerusalem begegnet er Philippus und sein Leben verändert sich...
In einfachen Liedern, welche sich schnell zu Ohrwürmern entwickeln und kleinen Texten wird die Geschichte nacherzählt.

Am 30. Juni 2013 um 10:00 Uhr kommt im Rahmen des Familiengottesdienstes in der Saydaer Kirche "Philippus und der Kämmerer" zur Aufführung. Sie sind herzlich dazu eingeladen!