Nach reichlich 11 Jahren als Pfarrer der Kirchgemeinden Lichtenberg und Weigmannsdorf-Müdisdorf beendet Pfarrer Ulf Döring im Februar seinen Dienst in unserem Kirchenbezirk. Viele Jahre arbeitete er auch im Kirchenbezirksvorstand, zuletzt als dessen Vorsitzender mit.
Der Verabschiedungsgottesdienst findet am 10. Februar 2013 um 14 Uhr in der Kirche Lichtenberg statt.
Während die beiden Kirchgemeinden und der Kirchenbezirk Pfarrer Döring verabschieden müssen, freut sich die Kirchgemeinde Dresden-Bühlau nach einer Vakanzzeit auf den Neubeginn mit ihm. Alles Gute dafür!