Die Jugenddelegation unserers Kirchenebezirkes ist sehr gut in Papua Neuguinea angekommen. Laut ersten Berichten werden sie mit einer Gastfreundschaft unermesslicher Herzlichkeit aufgenommen.

Da die Gruppe immer mal wieder Internetzugang hat, haben wir "Daheimgebliebenen" die Möglichkeit, die Reise auf dem Reiseblog der Jugendlichen mitzuverfolgen. Wenn Sie genauso neugierig sind wie ich, dann lesen Sie, was die Jugendlichen erleben: Reiseblogg der Jugenddelegation
Die jungen Leute planen, den Blog wöchentlich mit neuen Berichten zu füllen.