Haben Sie schon mal auf der Landkarte nachgesehen, wie groß unser Kirchenbezirk nach der Zusammenlegung der ehemaligen Kirchenbezirke Dippoldiswalde und Freiberg ist? Wir sind ihn abgefahren und haben beeindruckende Orte, Kirchen und Landschaften entdeckt. Jetzt laden wir Sie am 12. bzw. 15. September 2012 zu einer Rundreise mit der Frauenarbeit unseres Kirchenbezikes ein. Wir machen Station in Sayda, wo die renovierte Kirche in neuem Glanz erstrahlt. Nach Besichtigung der modernen Bergkirche in Altenberg haben wir Gelegenheit, Schloss und Kirche in Lauenstein zu bewundern. Natürlich ist für Mittagessen und Kaffeetrinken gesorgt. Eingeladen sind Frauen und Paare jeden Alters.

Genaue Informationen finden Sie hier.