Er nennt sich selbst "Lebensliedermacher", denn in seinen Liedern werden Aussagen des christlichen Glaubens mit ganz alltäglichen Erfahrungen des Lebens konfrontiert: mit Mut und Verzweiflung, mit Leben und Sterben, mit Freude und Hoffnung. Georg Zimmermann singt davon, wie Glaube uns Menschen neue und weite Perspektiven eröffnen kann, wenn wir uns darauf einlassen, ohne einfache Antworten zu geben.

Am Freitag, 11. Mai 2012 um 19.30 Uhr wird er in der Geisinger Stadtkirche begleitet von Volker Sippel (Saxofon, Gitarre und Flöte). Bilder illustrieren die Inhalte der Lieder.

Freuen Sie sich auf einen Abend zum Zuhören, Nachdenken und Mitsingen.