Unter diesem Motto steht am 11. Dezember 2011 um 15.30 Uhr in der Annenkapelle Freiberg der Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder der Selbsthilfegruppe Trauernder Eltern Freiberg. Sehr herzlich eingeladen sind Sie als trauernde Eltern, Geschwister, Verwandte und Freunde. Sie haben die Möglichkeit, den Namen Ihres verstorbenen Kindes vorlesen zu lassen und eine Gedenkkerze zu entzünden.

Im Anschluss an den Gottesdienst können Sie bei adventlichem Beisammensein miteinander ins Gespräch kommen.