Unsere Kirche lebt wesentlich davon, dass Menschen Zeit und Talente für ehrenamtliche Mitarbeit einsetzen. Je mehr dazu bereit sind, umso lebendiger werden unsere Gemeinden sein. Erfahrungsgemäß empfinden dabei den größten Gewinn diejenigen, die sich einbringen. Neben den Bereichen in Ihrer eigenen Gemeinde (Kantorei, Posaunenchor, Kinder- und Jugendarbeit ...) gibt es Möglichkeiten auf der Ebene des Kirchenbezirkes sich zu engagieren.

Ehrenamtliches Engagement in der SOJA

TEN SING Reichstädt

TEN SING gibt Jugendlichen ab 12 Jahren die Möglichkeit, sich kreativ auszuprobieren. In den verschiedenen Workshops wie TANZ, THEATER, CHOR und BAND entdecken die Jugendlichen, was in ihnen steckt. Innerhalb eines Jahres stellt die Gruppe ein komplettes Bühnenprogramm auf die Beine.
Haben Sie Lust zu unterstützen?

• Unterstützung der WorkshopleiterInnen
  • Unterstützung bei Probentagen/-wochenenden
  • Fahrdienste
  • Drucken von Plakaten und Flyern

Sprechen Sie Heike Gruhlke an!

Und auch sonst ist Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt. Melden Sie sich doch bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.