OK!

80 Kinder zeigen "Joseph - ein echt cooler Träumer" in drei Kirchen des Kirchenbezirkes Freiberg jeweils um 16 Uhr

• am 1. März in der Stadtkirche Dippoldiswalde
  • am 2. März in der Christuskirche Freital-Deuben
  • am 16. März in der Jakobikirche Freiberg.

Joseph ein echt cooler TräumerDas Musical selbst entsteht in der 2. Februarferienwoche im King's in Schmiedeberg. Dort tauchen 80 Kinder des Kirchenbezirkes Freiberg in die lebenspralle Geschichte des alttestamentlichen Joseph ein, fertigen unter Anleitung von KantorInnen und GemeindepädagogInnen Kulissen und Kostüme selbst, singen, entwickeln Tänze und Theater. So ist jedes Kind unmittelbar beteiligt am Enstehen des großen Ganzen und mit der Geschichte verwoben. Ein jugendliches Betreuerteam ist den Kindern außerhalb der Musicalarbeit zur Seite gestellt.

Mehr erfahren Sie hier.