OK!

Im Januar werden Pfarrer Coburger und Pfarrerin Krautkrämer aus unserem Kirchenbezirk in neue Pfarrstellen wechseln. Jörg Coburger war viele Jahre Pfarrer am Dom St. Marien in Freiberg sowie in der Schwesterkirchgemeinde Kleinwaltersdorf. Judith Krautkrämer war neben ihrem Dienst in der Kirchgemeinde Oberschöna auch Jugendpfarrerin für unseren Kirchenbezirk.

Am 5. Januar findet 14 Uhr der Verabschiedunggottesdienst von Pfarrer Jörg Coburger im Dom zu Freiberg und am 12. Januar ebenfalls 14 Uhr die Verabschiedung von Pfarrerin Judith Krautkrämer in der Kirche Oberschöna statt.  Sie sind herzlich zu den Gottesdiensten eingeladen.