OK!

Am 1. September enden zwei Vakanzen in unserem Kirchenbezirk.
Pfarrer Daniel Liebscher wird am 22. September 2013 um 14:00 Uhr in einem Festgottesdienst in der Jakobikirche Freiberg in sein Amt als Pfarrer der Kirchgemeinde Jakobi-Christophorus eingeführt. Gleichzeitig freut sich die Kirchgemeinde nach Um- und Ausbauarbeiten das Gemeindehaus an der Dresdner Straße 3 mit einem Gemeindefest einzuweihen.

Vikar Jan Herfen wird als Pfarrer des Kirchspiels Höckendorf im Pfarrhaus Dorfhain einziehen. Am 29. September 2013 um 14:00 Uhr feiern die Kirchgemeinden des Kirchspiels in der Dorfhainer Kirche den Ordinationsgottesdienst mit Jan Herfen unter Leitung von Superintendent Noth.
Zum Kirchspiel Höckendorf gehören die Kirchgemeinden Colmnitz, Dorfhain-Klingenberg, Höckendorf und Ruppendorf.