OK!

ApfelsaftprojektEngagierte Jugendliche haben gemeinsam mit vielen Apfelbaumbesitzer/innen viele Äpfel aus Gärten unseres Kirchenbezirkes gesammelt und sind noch bis Anfang November fleißig dabei. Aus dem Obst wurde schon der erste köstliche Apfelsaft durch den Mosterer Holger Stein aus Freital gekeltert. Der Erlös des Apfelsaftverkaufs geht direkt in die Arbeit der Jugendpartnerschaft mit Papua Neuguinea.

Der vollmundige Saft steht zum Kauf für Sie und Ihre Kirchgemeinden bereit. Er ist für viele Gelegenheiten sehr gut geeignet:

• als Getränk für Ihre Gruppen
  • als Dankeschön für ehren- und hauptamtliche Mitarbeitende
  • als kulinarisches Weihnachtsgeschenk
  • zum Ausschank für Gemeindefeste
  • als Grundlage für Apfelpunsch für Gemeindeweihnachtsfeiern
  • ...

Bestellungen können bei Frau Gruhlke aufgegeben werden (Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder Fax: 03504- 625 8570).