OK!

Am 11. November 2012 um 14 Uhr verabschieden die Kirchgemeinden Nieder- und Oberbobritzsch ihren langjährigen Pfarrer Gottfried Schubert während eines Festgottesdienstes in der Kirche in Niederbobritzsch in den wohlverdienten Ruhestand. Pfarrer Schubert war seit 2005 für die beiden Kirchgemeinden verantwortlich.

Gleichzeitig wird Superintendent Noth die Nachfolgerin von Pfarrer Schubert, Pfarrerin Dorothee Lange-Seifert in ihr Amt einführen. Frau Lange-Seifert wechselt mit Ihrer Familie aus der Ev. Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz nach Sachen.