OK!

Die Kirchgemeinde Lichtenberg lädt herzlich zu einem offenen Gesprächsabend am 17. November 2011 um 19.30 Uhr in das Pfarrhaus ein. Das Thema des Abends lautet: "Demenz und Alzheimer-Demenz - wenn die ganze Welt versinkt und wenn aus Unsicherheit Misstrauen werden kann".

Als Gäste und kompetente Gesprächspartner hat sich die Gemeinde Frau Gisela Schönfeld, Pflegedienstleiterin der Diakonie-Sozialstation Freiberg und Herrn Rico Schramm, Pflegedienstleiter Seniorenheime Freiberg eingeladen. Beide werden über die ersten Anzeichen dieser Krankheit und den Verlauf berichten. Außerdem informieren sie über Hilfsangebote.