OK!

Wollten Sie schon immer mal Orgel oder Gitarre spielen lernen? Die Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens bietet ein breites Spektrum an Seminaren und Fortbildungen im kirchenmusikalischen Bereich an.

Ihre Tochter oder Ihr Enkelsohn würden gern für eine Woche mit gleichaltrigen Jugendlichen in einem Projektposaunenchor musizieren und nebenher bei Sport und Spiel die Oberlausitz kennen lernen? Dann schauen Sie doch mal in das Heft "Kirchenmusik in Sachsen".

Singen Sie gern und suchen einen Chor, in dem Sie neben dem Singen auch eine fröhliche Gemeinschaft finden?
Informationen dazu finden Sie auch unter: