OK!

Frisches Design und neue Internetpräsenz des Kirchenbezirks - Ist das eine Brücke? Der Himmel? Ein Fisch? Vielfältige Assoziationen sind erwünscht, wenn Sie das neue Signet des Kirchenbezirks Freiberg sehen. Inspiriert von den sanften Hügeln der Ausläufer des Erzgebirges flattert ein Band in honiggelb und maigrün. Es wird überspannt von einem weiten Bogen in lichtblau. Himmel und Erde verbindet er. Ebenso die beiden nun vereinigten Kirchenbezirke Dippoldiswalde und Freiberg. Und wo er auf die Erde trifft, entsteht ein Kreuz. Dort erwartet sie ein reges christliches Miteinander. Frisch und klar ist dieser Auftritt und auch ein wenig sommerlich.

das neue Logo des Kirchenbezirks FreibergSie befinden Sich nun auf der neu veröffentlichten Webseite. In den verschiedenen Rubriken stellen sich die Arbeitsbereiche im Kirchenbezirk vor. Es entsteht ein farbiges Bild kirchlichen Lebens. Zudem finden Sie Informationen zu Taufe oder Trauung, zur Seelsorge oder Hilfsangeboten, zu aktuellen Entwicklungen oder Veranstaltungen in ihrer Nähe. Schnell erreichen Sie über die Anwahl der Kirche im Ort die Kontaktdaten und Ansprechpartner in Ihrer gesuchten Kirchgemeinde. Klicken Sie zu, unter...

www.kirchenbezirk-freiberg.de